综合信息

当前位置:网站首页 > 审计动态 > 综合信息

市审计局强化纪律要求 确保廉洁过“双节”

发布时间:2017-09-29   来源:铜川市审计局 【字体:   浏览次数:次  [打印]   [关闭]

  国庆中秋双节将至,市审计局党组狠抓重要时间节点,强化纪律要求,确保党员干部廉洁过“双节”。一是利用市纪委近期通报精神进行警示教育,提醒大家正风肃纪没有“休止符”,要严防“节日病”反弹,在严守纪律规矩上远离高压线,真正做到铁面纠“四风”、廉洁过“双节”。二是要求全体审计干部坚决把中央八项规定精神和各项纪律规矩刻印在心、执行到位;领导干部要率先垂范,认真履行“一岗双责”,落实主体责任,抓早抓小、动辄则咎。三是加大监督检查力度,不仅盯奢靡享乐老问题,更盯隐形变异新动向,坚持“对领导干部和纪检监察干部的违纪问题,对违反中央八项规定精神问题的发起者、组织者”处理从严。四是畅通举报渠道,接受群众举报,对于个别不守纪律规矩顶风违纪给单位造成负面影响者,将认真核查、严肃处理、通报曝光,并追究相关责任人的责任。五是在国庆放假前将纪律要求传达到每一位干部,在收假后一周内,各科室及事业单位要将假日期间科室人员情况及时主动向监察室报告。

[网络编辑:办公室]