工作动态

当前位置:网站首页 > 审计动态 > 工作动态

铜川市组织投资审计人员
集中收看审计署电视电话会议

发布时间:2017-09-25   来源:铜川市审计局 【字体:   浏览次数:次  [打印]   [关闭]

  为了统一思想,凝聚共识,促进《审计署关于进一步完善和规范投资审计工作的意见》贯彻执行,审计署于9月18日召开了进一步完善和规范投资审计工作电视电话会议。铜川市审计局集中组织全市投资审计人员28人收看收听了会议。
  会议由审计署张通主任主持,北京、广东等5个地方审计机关作了投资审计工作交流发言。胡泽君审计长围绕投资审计的重大作用、投资审计取得的成效、当前投资审计存在的问题和新形势下投资审计改革等方面作了重要讲话。张通主任从坚持法治思维、创新思维、廉政思维和辩证思维方面,就落实审计长讲话精神提出了贯彻意见。
  审计署会议结束后,市审计局党组书记、局长成小民就学习贯彻审计署要求强调指出:全市各级审计机关要统一思想,提高认识,不断规范投资审计行为,强化审计力度,拓展审计深度,切实提高审计质量,有效防范审计风险,努力把全市投资审计工作推向新高度。


[网络编辑:办公室]