工作动态

当前位置:网站首页 > 审计动态 > 工作动态

市审计局党组书记、局长成小民深入延安审计现场
检查指导审计工作

发布时间:2017-06-14   来源:铜川市审计局 【字体:   浏览次数:次  [打印]   [关闭]

  6月13日,铜川市审计局党组书记、局长成小民深入延安审计现场,看望省审计厅驻延安审计组工作人员,检查指导二季度追赶超越审计工作开展情况,与延安市政府对接沟通审计过程中出现的问题。在检查指导工作的过程中,成局长结合审计工作开展情况及存在的问题,对照二季度审计目标的要求,提出了“四点评价”、“三个要求”、“一个希望”。
  一是工作创新,介入有策略。在正式进点之前做好审前调查,提前完成数据采集和资料收集工作,加快工作进度,提高工作效率;
  二是真诚相对,审计环境好。审计组通过自己的工作,赢得了延安市政府对审计工作的大力支持,营造了良好的审计环境和工作氛围;
  三是审计人员精神饱满,工作热情高涨。审计组全体人员紧紧围绕审计工作核心,充分发挥“五加二”“白加黑”的敬业精神,尽力聚力,形成合力;
  四是突出重点,推进有成效。现场安排科学合理,工作推进扎实有效。
  在充分肯定审计组工作成果的基础上,成局长对下一阶段的工作提出了三点要求。一是持续做好各项审计工作,更加规范地核实审计证据,依法审计,不留死角,字字句句都有依据、都有政策、都有规定;二是做好收尾工作,力争在本周内完成现场实施工作;三是做好第三阶段工作的谋划安排,确保圆满完成审计工作任务。
  最后,局长对审计组全体同志表示关怀,他说,局党组时刻都在关注、关心你们这个团队,驻延安审计组是对外工作的一个窗口,是展示铜川审计人工作作风的一个平台,通过你们的工作,一定能获得审计之外的重大收获。

[网络编辑:办公室]