内审动态

当前位置:网站首页 > 内审动态

铜川市内部审计协会组织开展内部审计理论研讨活动

发布时间:2017-08-21   来源:铜川市审计局 【字体:   浏览次数:次  [打印]   [关闭]

  按照市内审协会2017年度工作安排,4月28日,市内审协会转发了《中国内部审计协会2017年内部审计理论研讨实施方案》,按照中内协的统一选题和要求,组织开展了内部审计征文研讨活动。根据我市内审机构和内审人员的实际情况,秘书处重点联系安排了人行铜川市中心支行内审科、陕西美鑫产业投资有限公司审计部积极参与研讨活动、撰写论文,经过三个月的辛勤努力,人行铜川市中心支行内审科邝梦然撰写的《论审计预警机制在央行风险管理中的运用》和陕西美鑫产业投资有限公司审计部王瑞玲撰写的《利用内部审计的力量——激活员工 提质增效》两篇论文获得了大家的一致好评和认可,经秘书处审核,会长审定,决定对两篇论文予以通报表彰,并推荐参加省内审协会的论文评选表彰。

[网络编辑:办公室]