内审动态

当前位置:网站首页 > 内审动态

铜川市内部审计协会被评为全省内部审计工作先进集体

发布时间:2014-12-03   来源: 【字体:   浏览次数:次  [打印]   [关闭]

为了总结2011至2013年内部审计工作先进经验,展示内部审计发展的最新成果,发挥内部审计在全面深化改革中的积极作用,推动内部审计事业的科学发展,按照中国内部审计协会的统一安排,陕西省审计厅、陕西省内部审计师协会(陕审发【2014】30号)于今年3月份开始在全省范围内开展了全省内部审计工作先进集体和先进工作者评选表彰活动。在各级审计机关党组的领导下,经过申报、审核、公示、表彰四个阶段的扎实工作,铜川市内部审计协会、陕西陕煤铜川矿业有限公司审计部被评为全省内部审计工作先进集体,陕西煤炭建设公司审计处科长问红丽被评为全省内部审计先进工作者,受到了省审计厅和省内审协会的通报表彰。

[网络编辑:铜川市内审协会]